Один за всех безвестных солдат!

Глебова Вера Ивановна
Стою у Вечного Огня
и голову склонила.
Здесь в Александровском саду
страна солдата без вести
пропавшего похоронила.

И он один, один лежит
за всех солдат в огне войны
сгоревших и пропавших.
И люди тянутся к нему
в груди с надеждою таящей.
А может это чей-то сын,
а может брат иль муж жены,
(Вдовы) Скорбящей.

Не важно кто на самом деле
здесь лежит- быть может
Ваня русский, иль Вано грузинский,
татарин из Казани, иль Калмык,
Таджик, Бурят, Азербайджанец,
Узбек,  Казах, а может даже Армянин- хх

Ты просто воин- наш Освободитель!!!
Большой семьи РОССИЙСКОЙ -
ВЕРНЫЙ СЫН!!!

И никогда сюда не зарастёт
народная тропа и на гранитный
постамент тебе кладут венки,
цветы гвоздики.
Она, как символ крови
пролитой в боях и от нее
на солнце алые исходят блики.

И в ДЕНЬ ПОБЕДЫ
четким шагом по брусчатке
на Красной Площади пройдут
уж ваши правнуки и внуки.
Теперь в ответе за страну,
за честь ее - они являются порукой!!!

И помня мужество, отвагу
всех защитников
с покон веков РУСИ,
солдаты РУССКИЕ
с достоинством стоят
ЗА ЧЕСТЬ СВОЕЙ СТРАНЫ!!!

       ИМЯ ТВОЁ НЕ ИЗВЕСТНО, ПОДВИГ ТВОЙ БЕССМЕРТЕН!!!

ХХ Тогда мы были дружною семьей. Теперь расклад уже другой???