Глас Души

Надежда Лисицина 2
 Глас Души

Дети как птенцы растут и улетают,
Одного они пока не понимают,
Что время все расставит по местам.
Жизнь в мире  не простою будет там.

Сыны и дочери уверены вполне  -
Узды  Судьбы крепки у них в руке.
Но час придёт, так было и у нас...
«Простите!» вдруг в Душе раздастся Глас...

Жаль, но очень поздно осознаем все мы
Бесценный  дар родительской любви.
Законы Жизни не дано нам отменить,
Теченье времени  назад не возвратить.

Нам важно   в жизни главное понять,
Родных прощать нам надо, принимать!
Дар  жизни шанс нам дали род, семья,
Но Судьба свершится у каждого - своя.

Не стоит бумеранг беды тут запускать,
Ведь связь семейных уз  опасно прерывать.
Единство рода нам  придётся сохранять,
Из поколенье в поколенье укреплять.

Крепкая семья - основа силы рода,
Корни их в традициях народа -
Мы все должны, обязаны их знать,
Из поколенья в поколенье передать!

Давайте же научимся  всех мы прощать,
Родители - детей, дети - отца и мать.
Друг друга уважать, любить, благодарить -
Иначе как нам всем на этом Свете жить.