Этикет

Андрей Бонди
Давно поставлены на паузу слова,
Звучит мелодия для медленного танца.
Мы влюблены, и в том никто не виноват,
Зато возможность есть без повода остаться.

Погашен свет внутри, достаточно луны,
Она добавит романтизма и интима.
Мы от любви уже достаточно хмельны,
И понимаем, что нас ждёт неотвратимо.

Никто события не станет торопить,
Всё будет вовремя, согласно этикету.
Видна в окне из звёзд серебряная нить,
Но мы вдвоём сейчас не думаем об этом.

Ещё немного и наступит тишина,
Сигнал обоим для чувствительных объятий.
Как никогда приятно будет ночью нам,
И даже утром, если молодости хватит...

07.05.2024