Создаю стихотворение

Валерий Мухачев3
Создаю стихотворение седьмого мая,
Создаю и с потом, и с трудом!
Старый я, уйти бы, уж, в Дурдом,
Зуб в стоматологии меняя.

Надо в рот бы запихнуть протез,
Скрасить новым фото свою внешность,
Чтобы дама проявила нежность,
В Маркете не проявляя стресс.

Я и сам смотрю сейчас на женщин,
Годы вижу их и сеть морщин!
Я, ведь, тоже сам из тех мужчин,
С возрастом давно уже обвенчан.

Но я помню, что художник был,
Рисовал красивых и не старых!
Далее пошли уже базары,
Растворился даже к старым пыл.

Вот, они, стихи в тяжёлой позе!
Трудно даже мне их сосчитать.
Вся стена в картинах! Но летать
Нравится в стихах мне или в прозе!

Май