Без шляпы

Геннадий Ельцов
Путин мается без шляпы.
Все какой-то есть гарант:
Обойдешь что все ухабы.
И не сгубишь зря талант.

Нерв не выдержит нагрузки,
В жарких солнечных лучах.
И хоть Путин- парень русский.
За него берет нас страх.

Летом тень всегда полезна.
А зимой не мил мороз.
Всяких мук на свете- бездна.
Сердце бьётся на износ.

Надо скинуться на шапку,
Или шляпу, всей страной.
Президентом быть не сладко.
Нет жены, свести с женой.

Мы людей хороших любим.
Дать хотим простой совет:
Не стремись пропасть средь буден.
Приезжай гостить в Ташкент.