Фигура, волосы, лицо...

Азамат Шхалахов
Фигура, волосы, лицо...
Стереотипы современных -
Не выеденное яйцо,
Но каждый знает непременных
Красавец, что других милей,
Что штабелями всех кладут...
А я без пафоса, затей
Одну лишь знаю деву тут,
В которой теплится душа -
Добро есть, вера, сострадание,
Что любит молча, не спеша,
Не ходит, правда, на свидание,
Знать, в жизни делали ни раз
И больно очень, предавали...
Да, здесь - средь нас она сейчас...
И вы её не замечали,
Ведь скромно пишет у окна...,
Читает книги и мечтает
Красивая... Всегда одна...
Она о чувствах много знает.

7.05.2024г.

Фото предоставила Елена Литовская

"-Тоже мне фигура.
-Ну, фигуры может, нет, а характер на лицо."
                Из к/ф «Девчата» 1961 год.