Я свободная..

Владимир Ильичев 1
Мне знакома твоя локация,
все что было  -провокация,
знала я о ней  заранее
мы с тобой на грани…
Я живу, по новым правилам,
ничего я не оставила,
забирай, не нужно лишнего,
наше время вышло….

Я свободная, 
я счастливая,
дождевою водой слезы смыла ….
Я свободная ,
я  красивая, 
отпустила тебя  и забыла….

Не поможет тебе медитация,
под секретом информация,
номера мои телефонные
для чужих "вне зоны" ..
Ты теперь сюжет из прошлого,
разбежимся по хорошему,
и терять нам больше нечего,
эта тема вечная....