Желаю из сансары выйти

Валентина Знаменская
Желаю из сансары выйти.   07.05.2024

Совсем другим я вижу мир
И это волшебство развития.
«Умытый», очень яркий мир
И много радостных событий.

Теперь я знаю суть свою.
Теперь наполнено живу.
Природу чувствую, люблю.
Я часто о любви  пою.

Через свои стихи и сердцем.
Я наполняюсь чистым Светом.
И это не эпитет праздный,
Всё это – радость, покой, счастье.

Ступень другая и развитие.
Возросшие любовь и сила.
Желаю всем таких открытий.
Желаю из сансары выйти.