едва

Паша Сушкин
Рамзану нету и полста,
А ноги двигает едва,
Раздеться без друзей не может,
Поизносился, дон, похоже...

Жизнь пехотинца тяжела
И службы год идёт за два,
Здоровьечком не пышет --
На ладан он, дон, дышит.