сечет ладони луж- вспоминая родную

Елена Аверьянова Логинова
Сечет
Ладони луж
Холодный дождь
Что вспомнишь
То твоё теперь навечно

А я узнав что больше не вернусь
Живу и быстротечно и беспечно

Запомнилось как ты перекрестив
Меня в дорогу, закрывала двери,
Проснувшись я опять себе не верю-
Не умерла ты, просто где то спишь,

И не ушла ты, близко и с любовью-
Христос воскресе в церкви запоёшь.
И яблоня в цвету - твой вздох и нежность
И знаю точно что меня ты ждёшь.