В Пасху день рождения

Екатерина Журавлёва
               Леночке Я
В Пасху день рождения?
Значит праздник дважды!
Чудо воскресения -
Это знает каждый.
А твоё явление
В божий мир чудесно -
В свете прибавление
Взвешено телесно.
Истина открытая,
На ладони словно:
Жизнь твоя орбитою
Длинно-благословной.