Всё меньше с возрастом корон..

Марина Соул
Всё меньше с возрастом корон
А больше всё коронок
Нет, я не жалею ни о чем
Так,  ямы от воронок..

Всё меньше с возрастом и слов
А больше всё молчанья
Нет, я не жалею ни о чем
Мне жаль воспоминанья..

Всё меньше с возрастом любви,
А больше созерцанья
Нет, друг мой... Не скажи..
Ещё живут  страданья...

Так год за годом тают дни
Крадётся ночь устало
И что бы там ни говори
Всегда нам жизни мало...

А ночь как мгла
А ночь как тень
Тебя манит украдкой
Твой безоружный ясный день
Цепляя мёртвой хваткой...

07.05.2024