мираж

Мага Макаров 13
Исчезаешь как мираж по утрам,
На листочке — от помады черты...
Нахожу тебя по свежим следам —
Аромата, тем что пахнут цветы.

Не играем, просто так повелось,
Но с тобой уже романтиком стал.
Ни секунды, ни дыхания врозь,
Даже взгляда никому не отдал.

А когда-то жил совсем в пустоте,
И на венах тонкой ниткой следы.
Неожиданно как искра в судьбе
Загорелась долгожданная ты...

А из искры пламень — в школе учил,
Там поехало и жизнь понеслась...
Так безумно никого не любил,
Вот, откуда ты такая взялась?