Зима в мае

Лариса Дмитриевна Чайка
Пришла весенняя
зима.
И шапки
крыши вновь
надели.
В камин подбросили
дрова.
Согреться в мае,
захотели.

С камином мы не
пропадём.
Зима нам не
страшна и в
мае.
На батареи нет
надежд,на лето
снова отключили.

А как же хочется
тепла,вдыхая
запахи сирени.
Где же,ты, моя
весна, и где
весенние
напевы?