Вера прекрасна, нет хуже безверия

Артур Фрайман
Вера прекрасна, нет хуже безверия
Сложен  такой человек
Ум растерявший, добро и доверие
Свой проклинающий век.

Тот кто за прошлое крепко вцепился
Что впереди- не видать,
Не для него, он туда не стремился
Годы не те чтоб  мечтать.

Что пожелать? Успокойся, родимый
Душу свою не замай,
Только прошу тебя в связке единой
Детям   мечтать не мешай.