Майский снег 07. 05. 2024 год

Наталья Соловейчик
Седьмого мая люди все проснулись,
И зрелище им дивное открылось,
Страна как будто в зиму возвернулась,
И все решили, что им это снилось,
Поскольку на дворе то вроде май,
А не декабрь, было как - то странно
Увидеть снег на листьях, так нежданно,
И мозг сказал: "На телефон снимай!"


#Защищено авторским правом