одиннадцатое января

Самсонов Саша
ОДИННАДЦАТОЕ ЯНВАРЯ
=================
"Час икс",
Час,-
-неизвестный,
Но одно,-
-"незыблемо",
В таком,-
-"несчастном случае",...
...
Иль, может быть,-
-наоборот,
Счастливом,...
...
"Обстоятельства",...
...
И признак им,-
-загадка,
Пара,-
-слов невнятных,...и ага,
"Приехали",-
-"на самый край",...
...
Да кто бы,-
-знал, "куда",
"Час пик",-
-случившись, наступивши,
Приведёт,...
...
Но,-
-так вот,..."вышло",
Всё, что,-
-"устоЯлось, утряслОсь",
Вдруг,-
-полетело к чёрту,...
...
Планы, без сомнения,-
-"искОмканы",
"Рабочее пространство",-
-"поломалось",
И опять же,-
-"обстоятельства",
"Решения",...и,-
-"прочее, да прочее, да прочее",...
...
Всё,-
-к Дьяволу!
"Час икс",...
...
Не ждал, да не хотел, но,-
-"сделал",
"Предложение",-
-"единственной своей",
Верней,..."последней",
"Предложение",-
-на брак,...
...
И вот,-
-"счастливое,...несчастие",
И что б, она,-
-ответить б ей,...отказом,
"Надо", но она,-
-сказала;-
...
-"Да",...
...
И вот он,-
-"этот миг",
Когда всё,-
-"разрешилось,...случаем",
Который,-
-сам ты приближал,...
...
Ухаживал за ней,...
...
Сначала,-
-просто так,..."понравилась",
Потом,-
-влюбился,
Всё, "всерьёз",
Она, сказала;-
-Да!...
...
И реки,-
-"повернулись,...вспять",
Да встало,-
-"с ног,...на гОлову",
Что было,-
-"правильно",...
...
Всё "чёрное",
Вдруг обернулось,-
-"голубым да синим",...вечерами,
Утром,-
-"рыжим",...стало,...
...
Ну а ты,-
-"влюблённый идиот",
И вот,-
-"последний как,...дурак",
Так, и,-
-"не думая ни капли",...
...
"Обстоятельствам",-
-"махнул рукой";-
-Привет,
-Пока-пока,...
И, "не крещён",...перекрестясь,
"На прошлое плевав",
"Родителёв",-
-"презрев",
Друзей,-
-не слушая,...
...
В один,-
-"прекрасный миг",
В один,..."момент",
В "Час пик",...
...
ОслЕпнувши,
Прозреть,-
-"не думал, не гадая",
Сам, в себе,-
-не сомневаясь,...
...
Клялся;-
-Мол,-
люблю,
И в ЗАГС, её,-
-"повёл",
Вернее, вслед за ней,
"Сомнабулой",-
-"поплёлся",...шёл,...
...
А там,-
-"на все вопросы",..."обещался",...
...
Головой,-
-кивал;
-Согласный я,...
...
Проставил,-
-подпись,
"Расписался",...
Целовался с ней,-
-"прилюдно",
"При свидетелях",...
...
А значит,-
-"покорился",..."неизбежности",
...
Такой был,..."Миг",
Такой,-
-был "Час",...
...
Ты взял,-
-да и,...женился,...
===============