Словесные палиндромы с заикалочками!

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Словесные палиндромы с заикалочками!

Словесные палиндромы с заикалочками (дисфемиграммами)!

юмористический словесный палиндром с 6 кратной заикалочкой «иск».
(всего: 7 повторов слова «иск»)

формула словесного палиндрома:
сосИСК-ИСК-ИСК-ИСК-ИСК-ИСКи – с сосИСКи!

Сосиски - с киски? Скис, киски, – с сосиски!
(омонимы: киски – кошки; киски – девчонки;)

варианты:

словесный палиндром с 4 кратной заикалочкой «иск».
Ирис кис, киски, кис, ирИс…
омографы: Ирис – птица; ирИс – растение;
омонимы: кис – кошки; кис – гл. киснуть;

словесный палиндром с 5 кратной заикалочкой «иск».
ириски - с киски? С кис – «кис», с киски? с ириски?
(омонимы: кис – киса; кис – гл. киснуть;)

словесный палиндром с 6 кратной заикалочкой «иск».
Ириски - с киски? Скис, киски, с ириски!
(омонимы: киски – кошки; киски – девочки;)

словесный палиндром с 7 кратной заикалочкой «иск».
Ириски - с киски? С кис - кис, киска? Кис, кис с киски? С ириски?