***

Владимир Фабрый
Президенту ПУТИНУ В.В. - виват!!
==================================


Принял Президент бразды правления,
Присягнул российскому народу.
Шлём ему от сердца поздравления
С пожеланием здоровья год от года.

Верим, что все силы он положит,
Чтоб народ достойно жил в России;
Он людское счастье приумножит
И в трудах не пожалеет силы.

Президент наш - православной веры,
В ней источник сил его душевных.
Он в труде является примером,
Все его почины - совершенны.

Мы очистим тело Украины
От фашистских пролежней бандеры.
Распрей прошлых высушим трясину
Будем дружбы истинной примером.

Мы - один народ!
Но нас столкнули
Те, кто хочет властвовать над нами.
Путин им сказал: "Мечом взмахнули -
От меча погибнете вы сами!"

Путин-президент нам послан Богом,
За него мы все голосовали.
На Земле такого нет другого,
Он живёт, чтоб лучше жить мы стали.

Пожелаем всяческих успехов
Президенту
И его поддержим.
Он в программе все расставил вехи...
Верю, путь к победам - неизбежен!