Бабуле от внучки

Родион Мамедов
Ты, бабуль, на меня не сердись,
Что порою тебя я не слышу,
Что ленюсь я одежду сложить,
И отметки меня не колышат.

Я пока не могу осознать,
Что я этим тебя огорчаю.
Я сама не могу понять,
Почему я так поступаю.

Я тобою, бабуля, горжусь,
Всей душою тебя обнимаю,
И поздравить тебя тороплюсь,
Здоровья и счастья желаю.

Я буду стараться тебя не огорчать,
За собою постель убирать,
Шмотки не разбрасывать свои,
Ты за все меня прости!