Твоё сердце любовью измучено

Михаил Бауров
Ты сейчас жизнью испугана
Дверь закрыла на сотни замков
Твое сердце любовью измучено
Словно страшный и вещий рок.
В.твоем мире духовном распутица
Каждый миг вязнет в грязи
Ты сейчас будто разлучница
Между Богом и страстью внутри
Я тебе остаюсь близким другом
На твоём бесконечном пути,
Что тебя чувствует Духом
И огнем горящим в любви.