Инаугурация

Владимир Петренков Новочеркасск
Согласно летописным одам,
Господь хранил государя -
Царь дорожил своим народом,
А люди славили царя!
Людской толпе правитель нужен.
Неуправляемый народ
Уйдёт с дороги, сядет в лужу
И превратится в нищий сброд.
Нам не грозит такая доля -
Наш настоящий государь,
Имея мужество и волю,
Оптимистично смотрит вдаль.
Инаугурация, по сути,
Благословение пути -
Иди вперёд товарищ Путин
И за собой народ веди!