Корона - с дыркой кастрюля

Алексей Олекс
Корона - с дыркой кастрюля, контрактного нищеброда,
Царюет Петрушка, Володя, на трон хочет Юля....
Куражатся слуги, над народом.

Воюйте рабы за тарифы, никчёмные идеалы,
Желают кровинушки скифы,
Кого в чернозем? Кого-то в руины и скалы.

Бездушные страны, кровоточат иконы,
Слух режет режим пропаганды.
Тел сколько сгубили Иуды законы?
Все черти уши полощут, фальцетом срываются гланды.

Какая болезнь? Перечислить симптомы?
Ковид, пандемия, короновирус...
Статической хворью манекены ведомы,
День траура - когда обесценен папирус.

Внеклассовой гласностью люди едины,
Дурак промолчит, и побои все стерпит.
Учите матчасть в небесах херувимы...
Без паспорта души. Кто прописку начертит?
2024