***

Николай Гонтар
Прости меня за всё, продолжим дружбу
Я вот про эту дружбу-общаться просто как друзья
Я понимаю что тебе всё это вроде и не нужно
Ведь если раскидать мозгами, кто я для тебя?

И если разобраться, типа я рискую
Рискую, как по сути получается
Перед тобой я извиняюсь уже в сотый раз
А как известно с фильма- пацаны не извиняются;