Наша молодёжь

Галина Пенькова
Мы порою брюзжим:
"Молодёжь не такая!"
Нам в ответ: "Тормозим,
Им житья не давая."
Не понятны их души,
Увлеченья и нравы,
И что может быть хуже -
В предсказаниях правы.
Но наступит пора,
И уходят ребята.
Та же фраза, стара:
"Провожаю солдата".
Как в далёком военном
Сорок первом году
Встанут строем бессмертным
Отодвинуть беду.

Фото из интернета