Твой вишнёвый сад

Сергей Селиванов 25
Какие камни ты сегодня собираешь,
Что видишь через призму новых дней
Какие мысли ты сейчас листаешь
Как быстро гонишь, ты своих коней

История пути для человека - книга
Которую читаешь каждый день
Перед развязкой ждёт тебя интрига,
А после всё исчезнет, словно тень

Что дорого тебе и что любимо
Не потеряй всё это в суете,
Чтобы не стало вдруг невыносимо
Так быстро приближаться к той черте

Бронёй для сердца будет та улыбка,
Что привлекает только добрый взгляд
Твоя судьба не станет как ошибка
И каждую весну, цветёт вишнёвый сад...