Совет Друга - фильм я смотрела и рыдала...

Наталия Карелина
Совет Друга - фильм смотрела и рыдала...
Почему гонщик не последовал совету Друга?
Все было бы у них с любимой хорошо.
И Счастье и дети...
А Гонщик...


Мужчина привык к скорости и был прекрасным гонщиком...
На соревнованиях, где стал Победителем встретил ее Женщину прекрасную и ПОЛЮБИЛИ  они друг друга...
Но у нее был муж большой Бос...
Женщина честно сказала, что хочет уйти без раздела имущество и только дети ей нужны...
Мальчик и Девочка милые...
Одним словом ушла Она к Гонщику...
Муж СТАЛ МСТИТЬ ...

А влюбленные потеряли в Любви бдительность...
И Бос силой закрал женщину в свой дом и мучал, хотел чтобы отреклась от любимого...
Но гонщик взял двух друзей и освободил люьимую, разработав стратегический ПЛАН освобождения...
Друг был умный и работал в сфере по освобржлению заложников.
Злой и жестокий Бос и детей выкрал и их третировал...но это были его дети и он их не стал губить...
Разыграли Хороший Ход- План и план Сработал...
На Гордыню и Скаредность Боса Ставку Друг умный сделал и выманил его, а помошник женщину тайно освободил, а Гонщик Боса держал, пока любимую его в машину сажал добрый Друг.

Много в плену пережила добрая женщина и Друг дал СОВЕТ.
НАДО ЖЕСТКО САЖАТЬ В ТЮРЬМУ БОСА ЗА ПРИчинЕННЫЙ ВРЕД и предложил адвоката и помощь...
Но...
Гоншик решил простить злого Боса...
А он то бвл ПОДОЫЙ В ДУШЕ И МСТИТЕЛЬ..!
Гонщик в любовной эфории потерял блительность и Бос заказал убийцу ему...
Не довели дело до Победы!
И погиб Гонщик...
А СОВЕТ ТО БЫЛ ХОРОШИЙ!
ЖЕНЩИНА В ГОРЕ МОРЕ ОКАЗАЛАСЬ...
ДЕТЕЙ ЕЙ Бос отдал, а любимого не вернешь...
Позвонили ему с ее телефона и сказали...что она в аврию попала, враг тел. Ее украл...
И  Мужчина Гоншик НИЧЕГО НЕ ПРОВНРИЛ И ПОАН НЕ РАЩРАБОТАЛ ПРОТИВ ВРАГ...
ПОВЕРИЛ В ЛОЖЬ И ЕГО УБИЛИ...
ПОДСТРОИЛИ АВАРИЮ...

СОВЕТ ТО ДРУГ ХОРОШИЙ ДАЛ...
Специалисты могут помочь
И спасти и дрчь в ночь!
А лучше конечно понять
Что бдительность не
Льзя терять!
Меч ты о
Любви и
Пока он
Гонщик
Не прав
Был и потому
Нужно в бой идти
Упрелив зашиту для
Соабых и беззвшитных
А потом уже спокойно жить
Любить ночью и днем в Счастье
Мудчина и Денщина вдвоем и Мечты
Вощможно в жизни их воплотятся когда
Вразумоение ВСЕ  исполнишь, Ярослав ты!
ГОСПОДИ, ИИСУС ХРИСТОС, ВРАЗУМИ ЯРОСЛАВА!
Пока только ПРИЧАСТИЕ  и уже какоц прогресс и свобода и чувства и понимание и ументгилрсь расстояние...
Да. Пункт только 1  сдеоан еше 3!
Вам Сударь Ярослав, возможно и по зубам,
С Друзьями придумать план!
Но прежде защитить детей и дочь!
Все жтоинадо сделать...!
ГОСПОДИ, ИИСУС ХРИСТОС, ВРАЗУМИ ЯРОСЛАВА!



Далее...