***

Николай Гонтар
Мне надобно завязывать по вам страдать
Ведь всё давно известно,бесперспективняк
Но ты капец какая у меня красотка
Хоть для тебя я просто друг,всего лишь то пустяк

Уверен я скучаешь там по мне
Надеюсь что так может все же оказаться
Ты там скучаешь не целованная девочка моя
Да и не может так никто,как мы с тобою целоваться