И продана совесть за медный пятак...

Наталья Хлызова
Сейчас всё вокруг не то, не так...
Мелькает сомнение : друг кто, кто враг....
Слова обещаний извечно пусты.
Деяния стали глупы и  просты.
В безлунные ночи на небе - темно,
Выходит кто в двери,  а кто - и в окно.
Давно уже в мире все стало не так.
И продана совесть за медный пятак...