В старом саду

Галина Пенькова
Весеннего цветенья аромат
Приносит дуновенье ветерка.
В невесту превратился старый сад -
На землю опустились облака.

Сиренево-черёмуховый рай!
А для невесты - ландышей букет,
Но портит вид заброшенный сарай.
Вот отгуляет свадьбу... и - привет!

Он много лет в свидетелях здесь был,
Скрипел, внутри железками звеня,
Как тамада, растративший свой пыл:
"Устал, давайте "горько" без меня..."

Фото из интернета