Хотел писать стихи высоким слогом

Владимир Назукин
Хотел писать стихи высоким слогом,
Но вдруг подумал-это ни к чему,
Не лучше-ль отдохнуть мне вновь под стогом,
Дать наслажденье телу своему.
Уж месяц сруб для бани в огороде
В поту усердно топором рублю,
К тому ж ещё и при любой погоде,
Я это дело иногда люблю
Когда я трезв до одури бываю
И по селу с поллитрой  не хожу,
Безхозных девок к сексу не склоняю
И в зеркала часами не гляжу
Любуясь ликом до изнеможенья,
В то время, как в хлеву не кормлен скот,
Так я красив!- и в этом нет сомненья,
Как жаль с годами красота сойдёт.