Если заблудились

Юрий Маркин -Сентябрь
Если вы заблудились в лесу то идите домой
Виталий Кличку 21 век

Если заблудились:

Я однажды заблудился
По грибы пошёл и вот
Испугался растерялся
Должен был наоборот

Говорил Кличку Виталий
Заблудился марш домой
Если вы того не знали
Есть проблемы с головой

Вспомнил я собрался с духом
И пошёл к себе домой
Слышу кто-то шепчет в ухо
Ты чего совсем больной

Надобно идти на север
Ты же чешешь на восток
Ливень лил дул шквальный ветер
Весь до ниточки промок

Вдруг смотрю идёт навстречу
Ёж дружище мой родной
Несмотря на поздний вечер
Ёж довёл меня домой

Вывод здесь простой ребята
Заблудился не дрожи
Стой читай молитву свято
В помощь прибегут Ежи

Май 2024 г