Я ненавижу!!!

Вагалекс
                ***
                Среди живого суши и морей
                Нет никого опасней и страшней
                Людей, явно в себе не знающих сомнения.
                Я ненавижу их,
                Этих, кто всегда прав,
                Кто прав даже тогда, когда вообще не прав…
                Это они, законы человечности поправ,
                Готовы вечно на любое преступление.






                (В.А.Г.)Алекс
                Вагалекс
                VAGALEX

                Или проще:
                Сашка (Шурка) Гришкин сын

                Кирьят-Оно
                7 мая 2024г