Ты в моей памяти

Серджио Маск
Я тебя забуду - этой ночью,
Я тебя не вспомню - никогда.
Это мой последний шанс, сквозь многоточия,
Смоет дождь, твои следы, тут навсегда.

Я напьюсь и выкурю, закричу по дикому,
Каждый день я вспоминал тебя, но сегодня - тихо тут.
Без тебя, продолжу жить по новому,
Сжег тебе те письма, что писал с любовью.

Мне ничего не надо, вспоминать не буду,
Ты не разделила ту любовь, не случилось чудо.
Между нами километры, и остатки памяти,
Я тебя не вспомню, но ты в моей памяти.
#sergio.mascarpone