Цветут сердца

Али Зурабов
Весной красивая душа,
    под солнцем теплым согреваясь,
Любовью нежной до краев,
         сердца людей переполняет...
Цветут сердца вновь расцветая,
        сирень роняет первый цвет,
А кто - то робко в первый раз,
    с любовью встретиться мечтает.

         01.05.24