Такая штука

Александр Меркачев
Вот люди умирали с голода.
Теперь по поводу, без повода.
Излишества, водяра , страсти.
Ну вот пожалуйста, смерть, здрасьте!

И скука, и тоска,  и бля.ство.
А что такого? Постоянство.
И мрём. И жалуемся богу.
Что , мол , не сразу внял, ей богу!

И не забрал. Хотя грызутся.
За каждый день порочный бьются.
Да, голод страшная година.
Да в большинстве одна скотина!