Хочу постоянно писать Тебе, Боже!

Раиса Дор
Хочу постоянно писать Тебе, Боже,
Вернее Тебя никого нет, дороже!
Ты Самое Главное, что есть на свете
И знают Тебя даже малые дети!

Но много гордыни средь нашего люда,
Живут без любви, меж собою враждуя...
И небо рыдает, на грешников глядя,
Когда ж образумятся глупые чада?

Когда же покаются слезно пред Богом?
Простил чтоб Господь прегрешений им много...
Чтоб принял в Святую Семью детей блудных -
Очистить их хочет, из них сделать лучших!

О, люди, живущие все на планете,
Давайте жить дружно, заботятся вместе
О чадах беспечных, забывших о Боге,
Не дать им погибнуть - явить путь в Чертоги!