Совпасть во времени

Галина Николаева 10
Совпасть во времени
В волнах звучанья струн,
Попав в безвременье
Любви и звёзд волшебных,
Судьба вела нас как лебёдушка- кликун.
В мирах очнулись среди чувств безбрежных...

Всё в этой жизни испытав,
И вкус солёных слёз...
В расставленные сети не попав
От кучки человечества безликого...
С лихвой познав обманчивость всех грёз,
Смогла я распознать лесть Януса двуликого...

Поправ все беды,
К нам судьба благоволит.
Прикрыв созвездьем Андромеды.
И очень бережно нас ограждает от невзгод...
Душа очистилась и больше не болит,
А впереди с тобой нас счастье ждёт!