Зюгановщина

Анатолий Шарков
       КПРФ это та политическая партия, которая создаёт видимость демократии в
   стране и обеспечивает визуальное прикрытие путинской диктатуры. Уж если КПРФ
   в лице своей "верхушки" получает инструкции, согласовывает свою предвыборную
   президентскую политическую тактику с действующей Администрацией президента,
   то надо понимать, до какой степени дошло встраивание этой самой "верхушки"
   в политический фарватер путинизма.
       Зюгановщина – страшное явление, неприкрытый антикоммунизм. Оно опасней,
   чем буржуазная идеология. Опасней тем, что искусно манипулирует общественным
   сознанием, пользуется политической близорукостью людей, спекулирует на их
   отчаянии и безысходности, социалистической фразеологией уводит от истины.
   Сторонники Зюганова ставят ему в заслугу то, что он сохранил компартию в
   условиях буржуазной власти. Но какую партию? Партию приспособленцев к власти
   или партию непримиримой борьбы с ней? В интересах такой борьбы и, главное,
   победы в ней, было бы даже лучше, чтобы партию запретили, если ей не дают
   возможность по-настоящему бороться за восстановление социализма в легитимном
   формате. Социалистическая идея в России неистребима, компартия все равно
   возродилась бы, но уже как партия стойких и самоотверженных бойцов за
   социализм, готовых, к любым трудностям, испытаниям и репрессиям. Пройдоху
   Зюганова надо срочно отстранить от руководства партией. Но кто это будет
   делать? При нем сытно и мухи не кусают.


Прогнутая КПРФ -
Собранье штатных лизоблюдов.
Вся их борьба ничтожный блеф.
Руководитель их – иуда.

Членистоногие жуют
В одном корыте с едроссией.
В один клубок сплетенный спрут
Обмана и мизантропии.

Довольный сытостью вполне,
Зюганов штатно нам проблеет,
Что похужело все в стране.
Тоску народу лишь навеет.

Он на народ давно забил,
С сермяжным не одной он масти.
КПРФ он превратил
В защитный тыл едросской власти.