Повороты жизни

Олег Варенцов
Сколько жизни, этой, поворотов
По всему разбросано пути?
Не сочесть падения и взлётов.
Знак нас, направляющий "прости".
Поздно повернули или рано,
Возвращенье - время и раздрай,
Упущенья, колотые раны,
Упорхнувший молодости май.
Нам Христос по жизни навигатор,
Только мы несёмся на авось.
Барахлит порою карбюратор,
Что свернём куда-то снова, вкось.
Без езды, не делаем ошибок.
Финиш - победитею медаль,
Что пришли, пусть множество ушибов.
Мудрость, приобретшие скрижаль.
Знаки на доооге мы не видим,
Богом установленных, Любви.
Холмик на дороге очевидец
Говорит Меня ты не вини.
Правила у жизни соблюденье,
А над всем, нас любящий Христос.
Пусть дарует каждому спасенье,
Верой кто искал Его и рос.
7 мая 2024 года