Мне не дает покоя

Мария Соснина 4
Мне не дает покоя, в глазах твоих огонь,
Ты вроде бы влюбленный. Не вроде бы, не мой.
И если бы остался, ко мне стоять спиной,
Не захлестнули б искры. Ведь, ты такой чужой.

Нежнее нет момента, когда твои глаза
И моя дерзкая улыбка, сломали тормоза.
Но, сломаны невидимо, гонимые судьбой.
И мы опять прощаемся. И снова, ты спиной.