Верно служить народу!

Николай Петрович Супрун
Сегодня президент сказал слова:
Он будет защищать страны свободу.
Народа и России всей глава,
Поклялся праведно служить народу!

Чтоб мощной навсегда была страна,
Он делать будет всё, что в его силах.
Ведь Родина, на всех у нас одна, -
Великая, могучая Россия!

Пусть будет День Победы впереди, -
Уверенная клятва Президента,
Мы вместе все конечно, победим, -
Россия Мир весь озаряет светом!