В битве небытия со мной - ничья

Александр Ник Соколов
Знаешь, вселенная -
это моя душа.
Возле Бетельгейзе
дети мои шуршат:
фантики разбросали
у порога весны,
с большими глазами,
два Солнца из-под ресниц.

Душа бесконечна, -
значит, и я.
В битве небытия со мной -
ничья.
Знаешь, дети мои
увеличат счёт.
Млечный путь
по их губам течёт.

17.03.2024