Души экспромт

Иньия
Сонастраиваюсь я с Душой,
Проживая дней причастие,
Принимая значений настрой,
Создавая вкус участия.

Приобщаюсь я к Высшей Себе,
Обретая внутри знания,
Одушевляя задачи все,
Осознавая внимание.

Претворяю сценарий судьбы,
Высшим Я мне уготованный.
И слетают у форм "кандалы",
Понимая-весь план с Душой согласованный.