О, снегирь, снегирь

Бададян Лусине Вагановна
О, снегирь, снегирь

Сегодня прилетел к тебе посланец моей души, отвори дверь,
Я всю ночь думал о тебе и пел, ооо, играя с любовью на алом рояле,
Меня подслушал гонец-посланец, крохотуля, шустрый снегирь,
И ты выбежала босая по следу за моими нотами – а ступни нежные

В сугробах, все шепчешь – мой снегирь – меня веди,
Все бежишь тайком, затаив дыхание ооо, и вот встретила меня,
Я как вчера, очарован тобой – в руках веточка калины – кровавая
Или алая – но ответ не знаю я, боль или сладость в груди

Образуется от исхода этой любви, о, леди, леди, Вы источник живой красоты,
Вопреки всему – стою и все играю песню на рояле – любуясь дивной красотой,
О, небеса, ооо, но явно ты царица не из Голливуда, зачем мне чужие мечты
Да, ты не Амелия и я не Ричард Гир - ооо, но все стихи лишь о тебе - сердце пой.

Припев:

Ооо-ооо-оо, любимая дай ответ молю на мою любовь –
Услышать готов влюбленный я,
Но резкий смех и улыбка, как заря,
И лицо белое как снег, ооо, этот звонкий смех, контроль

Теряю я, ооо, но жду, в смятении, ааа-ооу,
Молю, молю, не молчи, я теряю контроль от любви в груди,
А щечки алые, багровый закат в тиши, ооу,
И на меня смотрят две бусинки, черные-черные жемчужинки.
 
Но затих смех, ооо-ооо, и возлюбленная сказала мне,
Тихо и кротко – обитает в мое сердце любовь к тебе,
И молвила – передай ему снегирь – я люблю тебя, о, снегирь,
Снегирь – гонец-посланец как люблю тебя за сладостную весть.

Припев:

Ооо-ооо-оо, любимая дай ответ молю на мою любовь –
Услышать готов влюбленный я,
Но резкий смех и улыбка, как заря,
И лицо белое как снег, ооо, этот звонкий смех, контроль

Теряю я, ооо, но жду, в смятении, ааа-ооу,
Молю, молю, не молчи, я теряю контроль от любви в груди,
А щечки алые, багровый закат в тиши, ооу,
И на меня смотрят две бусинки, черные-черные жемчужинки.