камень

Дядя Рома
я смотрю, гробовщик, ты мне камень уже приготовил?
но когда я под ним окажусь – ещё неизвестно
я вырастил сына, ну а дом вот никак не дострою
а без дома вся жизнь получается бесполезна.

так что есть у меня про запас какое -то время
ну а ты поработай зубилом над правильным текстом
чтоб на камне моём заместо эффектной поэмы
в эпитафии скромно отметили, что я секси.