Посвящение учителю

Галина Николаева 10
Я вместе с Вами прохожу свой Путь,
И вместе с Вами я прошла сквозь смерть.
Но этот страшный круг должна замкнуть.
В её глаза я не хочу смотреть!

Тернистый путь познания себя,
Преображаясь, в лицо Истины смотреть...
Любовь к себе - спасёт тебя, меня,
Но этого необходимо захотеть!

Как часто в суете ненужных дел
О главном забываем мы порой...
Ответь себе : ты сделал, что хотел?
Иль вплавь отправил лень, играючи судьбой?

                *  *  *
Хочу понять природу всех событий,
Запросы и желания исполнить!
Поможет в этом Доктор и Учитель,
А я же Истиной должна себя наполнить...

Простить себя за прошлые ошибки,
Поднять все паруса своей Вселенной,
И по спирали, с радостной улыбкой
Найти Врата, куда войду я непременно!...

Не торопясь, иду своей дорогой,
Волшебный свет меня сопровождает.
Как мало сделано, а сделать надо много!
Любовь и Вера мне в Полёте помогают...