***

Наталия Петрова 4
Пасху очень долго ждали,
Пост, конечно, соблюли…
Ничего , почти не жрали…
Ни вина, ни колбасы.
Вот настало воскресенье!
Пасха светлая пришла!
С ней еда и настроенье,
И большой пузырь вина.
Долго пили, долго ели…
Хорошо как на душе…
Шашлыки, костёр, картошка…
Хоть не лопнуть бы, вообще ...
Как до дома добирались,
Мы не вспомним , хоть убей…
А на утро все проснулись,
За окном метёт метель…
Репу долго мы чесали,
С будуна понять , никак…
Что, опять?
И в мае тоже?…
Нам лепить снеговика…