Соучастие в благом

Наталья Давыдова Ласточка
Соучастие в благом
По дороге благочестия,
Словно солнце за окном,
Уберёт противоречия.
Словно свечка на столе,
Грязь сжигает в душах раненых.
Словно речка в хрустале,
Мост построит отчеканенный.
Словно звёзды в темноте,
Путь укажет к дому странникам
И в духовной полноте
Бог услышит их старание.

Соучаствуя, горим,
Становясь надеждой пламенной.
Милосердием своим
Груз с души снимаем каменный,
Как подарок от Небес,
Вдох глубокий, мысли чистые.
Не измерить счастья вес
И глаза Любви лучистые.
Озарения восход
Миг Пасхального волнения,
Сердце, словно небосвод,
То Любви Святой творение.

07.05.2024.

Фото из интернета.