Песенка к сказке Приглашение в вальпургиеву ночь

Евгений Рафиков
Ты не знаешь, что ли?
Что один не воин в поле.
Этой очень трудной доли,
Не удастся избежать.

Получилось коли,
Оказаться по неволи,
Одиноким при расколе,
Что б за правду постоять.

(бридж)
Шутка ли сказать.
Не легко одному побеждать.
Коли вороги вокруг,
И предателем назвался верный друг.

Припев
Вой отовсюду доносится.
Мглы разрывая покров.
Чёрной сворой набросится.
Стая голодных волков.

Пламя бушует,
А звери лютуют,
Вновь в вальпургиеву ночь,
Только им…
тебя…
не превозмочь.